Hotel & Restaurant Blume: Gastlichkeit erleben

 Ob Geschäftsreise oder Urlaub, Entspannung oder Erlebnis: Hotel & Restaurant Blume ist Ihre Adresse für eine angenehme Zeit.

 

Als unser Gast genießen Sie alle Annehmlichkeiten eines zeitgemäßen Hotels: von komfortabel ausgestatteten Zimmern bis zum stets aufmerksamen und auf Ihr Wohlbefinden bedachten Service-Team. Dafür stehen wir mit unserer langjährigen Erfahrung und Tradition.

 

 

Die Vorzüge von Hotel & Restaurant Blume im Überblick

 

  • Ruhig trotz zentraler Lage
  • Große Zimmer- und Serviceangebot
  •  
  •  
  • Im neuen Glanz alle Räumlichkeiten !
  •  

 

 

 

 

 

 

 

                         Ausser Haus Speisekarte

 

         ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

 

 

            "Grünkohl"                                €   15,00

       mit Bregenwurst und Kasselerbraten

        dazu Salzkartoffeln

 

 

 

       

        "Jäger/oder Paprikaschnitzel"      €   15,00

        paniertes Schweineschnitzel mit

        Champignons in Rahm oder Paprikasauce,

        Pommes frites oder Kroketten

 

 

 

 

        "Wiener Schnitzel"                      €   15,00

       Paniertes Kalbschnitzel mit

       Pommes frites und einem Gurkensalat

 

 

 

 

       "Rinderbraten"                            €   16,00

       mit Rotweinsauce, Apfelrotkohl

       und Kroketten

 

       

       

 

       "Kalbsleber Berliner Art"               €   15,00

       Rahmsauce, dazu Röstzwiebeln,

        Apfelscheiben und Kartoffelpüree

        

      

 

 

 

       "Rinderroulade"                            €   15,00

        hausgemacht mit Apfelrotkohl 

        und Kartoffelklöße

 

 

 

 

        "Cordon Bleu"                              €    16,00

         paniertes Kalbschnitzel gefüllt mit

         Kochschinken und Käse, feinen Erbsen,

         Pommes frites

 

 

 

 

        "Schollenfilet"                            €    15,00

        in Eihülle gebraten mit 

        Remouladensauce und Salzkartoffeln,

        dazu einen Gurkensalat

     

 

 

 

 

        "Pikantes Wildragout"                €    15,00

        mit Waldpilzen in Rahm, dazu

         Apfelrotkohl und Kartoffelklösse

        

       

 

 

 

        "Thainudeln" von Gosch             €   15,00

        Penne in einer pikanten

        Tomatensauce

        und gebratenen Garnelen

    

 

 

     

             " 1/2 Ente"                              €   16,00

       an leichter Orangensauce,

       dazu Apfelrotkohl und

       Kartoffelklöße