Spezialitäten der Saison

 

                

 

 

******************************************************************

 

 

 

 

Cremige Suppe vom Hokaidokürbis €       5,90

mit Kürbiskernöl

 

 

 

5 Garnelen in Pankomehl gebacken €     17,80

dazu Knoblauch Chili-Dip

 

 

 

 

 

 

                   ********************

 

 

 

 

 

"Geschmorte Hirschkeule"            €    29,80

an Kirschsauce, Preiselbeeren,

Rosenkohl und Kroketten

 

 

 

 

"Tafelspitz"                                         €    26,90

mit frischem geriebenen Meerrettich,

Meerrettichsauce und Salzkartoffeln

 

 

 

 

"Rinderroulade"                                 €    21,90

hausgemacht, gefüllt mit Zwiebeln, 

Speck und Gewürzgurke, Apfelrotkohl

und Salzkartoffeln

 

 

 

 

"Lachsfilet gebraten"                       €    22,90

auf Rahm-Speckwirsing und

Petersilienkartoffeln

 

 

 

 

 

"Pikantes Wildragout"                    €    23,80

mit Waldpilzen in Rahm, dazu

Apfelrotkohl und Spätzle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             *********************

 

 

 

 

 

Dessert          

 

 

 

"Zwetschgenragout"                           €    6,90

mit Haselnuss Eis